15选5杀号专家最准确 15选5开桨结果江苏 福彩15选5选号技巧 15选5开奖结走势图 福彩15选5平面走势图 15选5杀号定胆360 15选5杀号绝招 15选5专家杀号定胆 15选5全中多少钱 15选5复式投注的问题 15选5开桨结果同步 最准确的圈定15选5号码 今日15选5开奖号码 今日15选5预测号码 15选5第2018198期开奖

蜜月游第一天就来大姨妈的女纸你伤不起£¡£¡£¡£¡

围观 346853 回复 417
本姑娘10月下旬大婚£¡£¡计划赶在11月旺季前普吉蜜月£¡£¡完婚第3天就直接去啦£¡£¡£¡£¡
上月机票订好£¡£¡酒店订好£¡£¡£¡突然这月姨妈驾到£¡£¡£¡大惊£¡£¡£¡£¡掐指一算£¡£¡£¡£¡按本姑娘每月大姨妈提前两天的规律£¡£¡£¡£¡
nnd正好是10月出行第一天大姨妈报道£¡£¡£¡£¡£¡
肿么办£¡£¡
去海岛不下水太催悲了£¡£¡£¡£¡
我不要血染普吉£¡£¡£¡£¡
PS:办公室另外一个蜜月游怀孕一月的也不知道自己怀孕的女同事一回来就小产了...多可怕呀...

谢谢各位jms的给力回复  目前解决方法归纳如下£º

1¡¢放任不管型
whdw5£º向您报告下  我也遇到了   照样玩   抱着豁出去的心情£¡

2¡¢ob等卫生棉条
kiky_1123£º
一个数据£º美国的棉条使用率81£¥£­£­29£¥单独使用£«52£¥与卫生棉交替使用¡£游泳¡¢瑜珈¡¢泡温泉¡¢短裙¡¢T字裤¡¢自由运动¡¢肆无忌惮地熟睡¡­¡­让我们和美国女孩一样£¬充分享受生理期的自由£¬摆脱束缚不再受限£¡用OB吧~有一年在三亚我同行的女孩就是那么搞定的~

heidillt£º
我的实践经验证明£¬用卫生棉是可以浮潜的£¬也可以游泳£¬完全没有问题£¬但是前提是你能把它放在够里面的位置以及你选择了合适流量的卫生棉¡£之前我担心它会不会连海水也一块吸了£¬事实证明是不会的£¨因为最后一次把它用绳子拉出来的时候£¬是看到它是干的£¬并没有把海水也吸进来£©¡£我这次是人生第一次用卫生棉£¬结果第一次用就意外地顺利¡£不过提醒一下£¨个人感觉和建议而已£¬仅供参考£©£º流量越大的卫生棉£¬越不易放在很里面£¬越容易掉£¬可能是因为?#19968;?#26159;新手吧£»如果长时间在户外活动£¨不包括游泳£©£¬不方便更换卫生巾£¬我有一个办法£¬就是先再里面放一个卫生棉条£¬同时再用卫生巾£¬这样即使里面的卫生棉吸满了£¬也有卫生巾在外面吸着£¬不怕漏¡£当然£¬这只适合像我这种月经量很多的人£¬如果不多的话£¬根本用不着像我这样
提示£º如果是CN£¬千万别用£¨原因嘛 这个就不明说了 因为是内置式的 实在不懂得同学可以baidu看下?#35745;¬£?br />
来自我爱马宝£º
建议药物推迟吧¡£千万不要选择OB一类的东西¡£海水凉性很大£¬即使是夏天£¬经期下水危害也很大¡£我就有过教?#25285;?#32922;子痛啊£¬姐妹们£¬身体是自己的£¬爱惜自己¡£

3¡¢药物推迟

香馨铃兰£º
关于大姨妈£¬偶出发前一周去医?#28023;?#26412;来找医生想开优?#27982;ö?#21307;生说来不及了£¬优?#27982;?#33267;少要提前半个月开始吃£¬然后给我开了醋酸甲羟孕酮片£¬4块钱一小瓶100片£¬每天5片£¬偶一直吃到离岛前一天£¬顺利躲开了大姨妈的来临

嘚嘚£º
?#26376;?#23500;隆£¬我10月也面临这个问题¡£具体服?#26757;?#27861;可以咨询妈富隆的健康热线£¬妈富隆算是很安全的£¬医院也开这药¡£妈富隆停药后就可以怀孕£¬不用等半年£¬嘿嘿  来自monica317
吃黄体酮推迟经期 没有副作用 周末去医院医生给我开的

81885451£º
原来有这么多JM有和我相同的问题呀 打算去医院配黄体酮了 吃5天停3天就来 偶尔吃一次不要紧的吧~~

fuchenyixue£º
我之前也同样的问题£¬差了好多£¬最后用的达英35£¬妈富隆据说副作用有点大£¬?#39029;?#20102;达英还不错£¬JM们可以试试¡£身体没什么异样¡£现在已经正常了¡£但是一定要提前一个星期以上吃£¬为了保险吧£¡

ieppo£º
缺点£º是药三分毒还是有道理的 lz也考虑过吃药推迟 不过对身体有影响的 吃了的话起码半年后才能考虑怀孕 安全起见 还是放弃吃药的打算了
半年之内不准备要孩子还凑合¡£药物?#21152;?#21103;作用或者毒性£¬别拿下一代冒险

dianabinbin(396楼)£º
来给大?#19968;?#25253;下£¬去年去希腊之前孕酮片红糖水一起上£¬居£¡然£¡没£¡有£¡用£¡£¡£¡大姨妈还是在我刚到希腊就如期光临了£¬哭死¡£¡£¡£几天?#27982;怀?#19968;点冷饮£¬不过可能因为出去玩心情好£¬身体的不?#23460;?#19981;明显¡£终于在最后一天?#21487;?#20102;£¬豁出去下了水¡£不知道其他人有没有我这种吃孕酮片无效的先例£¿另外£¬今年准备怀孕£¬都说要补叶酸嘛£¬但?#39029;?#21494;酸居然会推迟例假呢£¬心想这倒不失为一个好办法£¬而且维生素也没啥伤害噻£¡要么jms也试试£¬金斯利安

4¡¢提前
桂圆+红枣+红?#21069;?#27748;
candyhe:
亲爱的£¬我也是有你这个烦恼£¡我是8月2日去普吉£¬周期非常准£¬就是2日会到达¡£然后?#20197;?月29日开?#24049;裙?#22278;+红枣+红?#21069;?#27748;£¬一直喝£¬ £¨这是一位老中医给我说的哦£©在7月31日大姨妈就来了£¬这是我实验过的£¬最不伤身体的将经期提前的方法£¡ 你可以参考一下哦£¬还有£¬就是念力念力£¡£¡我相信你?#19981;?#21644;我一样打败大姨妈£¡£¡

ieppo:
我2个月?#28595;?#36825;个治疗TJ£¬以前周期是每次推迟1周£¬我说最近怎么来的这么准了£¬原来如此

-----下方为技术教学贴£¬由爱钻研的SUPERZWY97同学倾情奉献  -----

春节出去遇到大姨妈  姨妈啊£¬  lz 有吃优?#27982;?有提前一个月吃优?#27982;?#21834;  但姨妈还是如期而至  果然姨妈爱海岛啊£¨这是多么注重时间?#32423;?#30340;大姨妈啊£¡£¡£¡£©于是去买棉条£¬第一家7-11居然只有XX巾£¬?#20848;坡?#23436;了£¿LZ又跑了附近的全家£¬终于入手playtex两盒 建议大家用导管式的  毕竟感觉干净一点£¬而且 对于新手来说也比较方便  有mm觉得导管的比较大  亲£¬那是错觉£¬差不多大的£¬不信你看£¨?#35745;?#26159;网上搜的  方便理解用£©

从包装上来看£¬要携带方便体积小的话£¬买?#21543;?#32553;¡±的£¨上面图里面最上面的那支的状态就是缩着的时候 £©  使用的时候把小推手先往后拉  不伸缩的会长一些

有导管的棉条叫做 applicator tampons  
导管也分纸的和塑料的  个人?#19981;?#22609;料的  总觉得纸质的前面会张开来挂到肉....
塑料导管叫做 plastic applicator

最后 我很想吐槽一个  ob无导管的棉条是?#21543;?#19968;般¡±的形状¡£

但这种子弹形在挤压下还能保持啥情况呢£¿另?#25285;?#22312;取出来的时候不是凭空增加阻力么£¿   playtex 导管推入没啥阻力£¬本身是¡°倒子弹形?#20445;?#21462;出来不费力¡£

棉条要勤换£¬我一般两小时一换£¬ 卫生也安全¡£每个棉条包装?#27427;äZ加?#35813;有TSS的说明  姑娘们可以学习下

说了棉条再说说mooncup吧¡£听起来还不错 月亮杯.....
napkin(卫生巾)tampon£¨棉条£©mooncup£¨月亮杯£¿£©对于着装的不同要求

mooncup 和棉条的直观大小比?#24076;?#24212;该是小?#21734;孕?#21495;£©

mooncup 我用过£¬话说我现在还能很生动地回忆起?#30001;?#20307;里拿出一杯血的感觉.....很诡异....mooncup 杯口大小和棉条相比大多了£¬而?#20197;?#30427;装以后?#22815;?#21464;大...   前面的?#35745;?#24212;该很直观了¡£mooncup的不同型号似乎也是根据是否生育和使用者的年龄£¬£¨说白了就是根据yd的紧致程度£©设计了不同的杯口大小£¬当然相应容量也不一样¡£

mooncup最?#26053;?#26377;个小尾巴£¬相当于棉条后面的棉线£¬mooncup放好以后是全部在体内的£¬可以根据自己需要裁减那根小尾巴的长短£¬但别全剪了£¡体内放置的大致情况是这样的   在体内的位置实际上?#35753;?#26465;要靠外面不少

使用?#35760;?#19978;£¬在从拿出来的时候最好摒一下气£¬就像便便时候那样£¬不然有可能因为体内外气压的问题导致有点痛¡£¡£¡£另外£¬个人经验是£¬用mooncup一定要洗手£¬每次拿出来后最好把杯子洗干净再放进去£¬所以清洁的水源是必须的£¬如果愿意可以每次?#21363;?#29942;矿泉水¡£最后£¬建议在大姨妈不在的时候£¬多练习?#22797;?#25240;叠放入的?#35760;伞?个人倾向于图中的第二种方法

ps mooncup的杯壁上沿附近有一圈小洞£¬一个是可以平衡气压£¬另一个就是杯子满了以后£¬会从小洞流出来的¡£
为调整姑娘们的心情  mooncup 有不同的颜色....

话说 mooncup tb上面有代购  请谨遵一分价钱一分货的普遍规律 自行选择¡£我是在亚马逊海购的时候买的 木有tb链接方便大家 不好意思

晕死£¬我也正担心着¡£在想着到时候要不要吃点妈富隆什么的推迟一下
好不容易出游一趟£¬太悲催了

我一向不准£¬推也没办法推£¬怎么办...

好像听朋友说吃避孕药可以推迟£¬她试过£¬有用~~

回复 2# 等待plato

platomm近一年有怀孕意向吗 我也考虑吃 我妈反对了 说吃了的话 起码半年后才能考虑怀 对baby有影响的/_\

我一向不准£¬推也没办法推£¬怎么办...
阳光小雨 发表于 2011-8-1 10:40

偶也是£¬木有准过¡£¡£¡£不知道去之前吃?#24515;?#26377;用

LZ和我经历和类似£¬哎呀~~真是无语

回复  等待plato

platomm近一年有怀孕意向吗 我也考虑吃 我妈反对了 说吃了的话 起码半年后才能考 ...
布丁泡饭 发表于 2011-8-1 10:44

?#20934;一?#37117;还木有结£¬不影响£¬怀孕的事应该要在2013年左右¡£嘿嘿嘿

回复 4# 蓝冰颦舞

考虑过 不过对身体有影响的 吃了的话起码半年后才能考虑怀孕 安全起见 还是放弃吃药的打算了¡£¡£¡£

回复 8# 等待plato

-``- b4你

回复 7# gaojie0351

?#21069;?太郁闷了 告诉老公他还特高?#35828;?#35828;要把所有水上项目玩一遍 让我岸上看?#27427;?/td>

我以前也注意过着问题嘿嘿 不过我安全避开了   昨天完的 哈哈  后天出发 我看它还?#39029;?#26469;不
&¡® |¡¢想象力跑焦了 * ¡ï..'?

回复 11# 布丁泡饭

哎 ?#20848;?#25105;老公?#19981;?#29305;意的让我看?#27427;?自己去玩... ....
9月普吉计划帖
http://daododo.com/thread-4375-1-3.html
NOELLA的蜜月之行........ 爱

哎 我也很担心这个问题  
不知道怎么办才好
9月普吉计划帖
http://daododo.com/thread-4375-1-3.html
NOELLA的蜜月之行........ 爱

回复 6# 等待plato

据说是?#24597;?#21069;吃才有用的

不建议刚结婚的女孩们依靠吃药的手段避免£¬除非你们不准备1年之内要孩子¡£
另外£¬怀孕初期和中期坐飞机是比较危险的

¸£²Ê15Ñ¡5¿ª½±ºÅ
15选5杀号专家最准确 15选5开桨结果江苏 福彩15选5选号技巧 15选5开奖结走势图 福彩15选5平面走势图 15选5杀号定胆360 15选5杀号绝招 15选5专家杀号定胆 15选5全中多少钱 15选5复式投注的问题 15选5开桨结果同步 最准确的圈定15选5号码 今日15选5开奖号码 今日15选5预测号码 15选5第2018198期开奖