15选5杀号专家最准确 15选5开桨结果江苏 福彩15选5选号技巧 15选5开奖结走势图 福彩15选5平面走势图 15选5杀号定胆360 15选5杀号绝招 15选5专家杀号定胆 15选5全中多少钱 15选5复式投注的问题 15选5开桨结果同步 最准确的圈定15选5号码 今日15选5开奖号码 今日15选5预测号码 15选5第2018198期开奖

计划4月去普吉曼谷求推荐酒店

围观 270 回复 11
计划4月19-27去普吉曼谷行程昆明-普吉-曼谷-昆明
三闺蜜带着三孩子求推荐卡塔或卡伦的酒店靠海边的最好是酒店出去就是海滩的预算800/晚的
去曼谷住两晚求推荐市中心性价比高些的酒店
去过两次普吉了?#30002;?#22312;巴东这次就想带孩子泡酒店玩沙子玩水

普吉就你看我这个帖子吧 http://www.zucar.live/thread-170386-1-1.html  是我非常?#38505;?#30340;对着地图沿着海岸线查了一遍选出来的但价格会波动所以你只能一家家的查下那个在你预算内 ~

曼谷我就不大熟了但我觉得曼谷的选择非常多你先决定去哪儿特别是晚上然后就在那个区域订一家就成 ~

出门就海边沙滩800一晚很难选...地理位置会比较偏远~~~~~~~~~~~~~

例如机场边的海滩...卡伦和卡塔估计这个价位一定有坑~~

回复 2# lin    
很实用👍挺详细了我研究哈😄
开心?#25176;?#19981;开心过会儿再笑

回复 3# vipsat
哈哈哈我刚刚看了卡伦的艾美酒店价格符合预算了就是不知道坑大不大😏

回复  vipsat
哈哈哈我刚刚看了卡伦的艾美酒店价格符合预算了就是不知道坑大不大😏
多多沫沫 发表于 2019-3-7 23:59

800够吗

艾美无早餐都也至少要900多800块价位没的选

那种无早餐的特价房需建议最好不要住多数是有坑挨着机房噪音大啦什么的不会明说

卡伦塔夫棕榈在海滩上800左右我们本周去

回复 6# xy62405    
差不多900对也可以😄

回复 8# vipsat
嗯嗯?#34892;?#25552;醒?#20197;?#30475;看1000以内也可以

回复 9# 空古幽兰731
好呢好呢我看看先

15ѡ5
15选5杀号专家最准确 15选5开桨结果江苏 福彩15选5选号技巧 15选5开奖结走势图 福彩15选5平面走势图 15选5杀号定胆360 15选5杀号绝招 15选5专家杀号定胆 15选5全中多少钱 15选5复式投注的问题 15选5开桨结果同步 最准确的圈定15选5号码 今日15选5开奖号码 今日15选5预测号码 15选5第2018198期开奖