15选5杀号专家最准确 15选5开桨结果江苏 福彩15选5选号技巧 15选5开奖结走势图 福彩15选5平面走势图 15选5杀号定胆360 15选5杀号绝招 15选5专家杀号定胆 15选5全中多少钱 15选5复式投注的问题 15选5开桨结果同步 最准确的圈定15选5号码 今日15选5开奖号码 今日15选5预测号码 15选5第2018198期开奖

卡塔的Sugar Marina Resort-Surf有住过的吗

围观 315 回复 15
首先?#26519;?#30340;反省一下以前看到别人问这个那个?#39057;?#30340;比?#24076;?#21508;种纠结十分不解如今带女友出游轮到我来纠结她啥也不懂全丢给我从机票签证电话卡开始?#29575;?#25805;心好了说正事有去过的岛友聊聊吗?#19981;?#36814;lin大及blackeye兄发表专业意见打算4.13-15住这里去芭东泼水公众号看到这边有国内公司运营的班车待体验过再与大家分享

去芭东泼水为啥不住芭东

回复 2# 呀咩爹    见另一个帖子吵海水也?#36824;?#24178;净
去普吉过泼水节啦有没有一起的呀

回复 3# cc96    

这?#30343;?#26377;灯塔的那家吧女人应该会?#19981;?#21543;
2015年  丽贝  吴哥窟
2017年  普吉
2018年6月  华欣
2019年6月  普吉

回复 4# 呀咩爹    为什么这样说呀我也挺?#19981;?/td>

其?#30340;?#23601;由俭入奢顺序出发前再把?#39057;?#25551;述的差点就好了 ~~~

首先?#26519;?#30340;反省一下以前看到别人问这个那个?#39057;?#30340;比?#24076;?#21508;种纠结十分不解如今带女友出游轮到我来纠 ...
cc96 发表于 2019-3-6 15:59
我自?#22909;?#20303;过这个?#39057;ݏ?#29305;地去看了下问了问住过的朋友这个地方总体来说还算适合情侣安静离大佛和?#21916;?#20063;不远沙滩距离也可以接受但要提醒一条班车有归有时间末班车是固定的具体我不知道限制还是蛮多的稍微玩尽兴了却因为末班车只能回去不知道你是否会尝试摩托车最近尤其是周末警察抓驾照的力度增加了理论上5天被抓一次如果是我的话接受

看了?#20848;?#33322;海那家很多人说发霉
入门房发霉
泳池直通房也发霉

回复 6# lin
我这次普吉安排的比较混乱
原计划不带老人的由简入奢
先住万丽 然后去卡塔岩石泳池别墅
后来又加了四位老人
万丽旁边给定了迈考的泳池别墅
卡塔岩石实在住不起了    一晚四五千 这边只能住这家sugar
距离岩石也很近200米
但是对老人来说就是先住了别墅再来这边
落差好大
看来真的要好好描述下?#39057;?#26377;多差

回复 7# blackeye    我不会骑摩托车还是看好时间按时回来吧

我每天路过他家在一个即将爬坡的路边下去沙滩应该要走一段陡坡(没进去过不确?#24076;?#25353;高度?#21862;?
目测人流不多由于在一个大路口也不会安静到哪里去

由于卡塔海滩主要都被clubmed?#23395;?#20102;只有南边这块有几个个小入口该家?#39057;?#23601;处于这里比?#19979;b?#20154;员混杂

回复 11# vipsat    这样啊那?#20197;?#25214;找别的谢啦

回复 9# 1988bei    那确实是 不过你原计划住岩石已经好有实力了哈哈 ~~

回复 6# lin    人家是相声专业的可不好忽悠呢

只住过卡伦的sugar 直通泳池房挺好的没住过卡塔 ?#25176;?#20809;泳池看起来很美

住过卡塔的sugar还可以吧位置在山上去海边要走一个很大的坡去小卡塔稍微远一点也是一个很大的坡有条小路可以下去小卡塔好一些不过?#27982;?#26377;下水的欲望
泳池晚上灯光还可以白天很普通

15ѡ5
15选5杀号专家最准确 15选5开桨结果江苏 福彩15选5选号技巧 15选5开奖结走势图 福彩15选5平面走势图 15选5杀号定胆360 15选5杀号绝招 15选5专家杀号定胆 15选5全中多少钱 15选5复式投注的问题 15选5开桨结果同步 最准确的圈定15选5号码 今日15选5开奖号码 今日15选5预测号码 15选5第2018198期开奖