15选5杀号专家最准确 15选5开桨结果江苏 福彩15选5选号技巧 15选5开奖结走势图 福彩15选5平面走势图 15选5杀号定胆360 15选5杀号绝招 15选5专家杀号定胆 15选5全中多少钱 15选5复式投注的问题 15选5开桨结果同步 最准确的圈定15选5号码 今日15选5开奖号码 今日15选5预测号码 15选5第2018198期开奖

过年去薄荷岛,前段时间发现老婆怀孕,到时候怀孕4个月,纠结还要不要去?

围观 1151 回复 22
老婆怀孕4个月坐飞机会有问题吗?万一有不良反应,到?#22235;?#37324;去医院的话,如何治疗?

我记得科学上说4个月坐飞机是OK的啦(你可以再确定下)
但先不说不良反应什么的。。正常反应,每个人都不一样,有的人活蹦?#23016;?#27809;事人,有的人每天都吐啊 。。
医院是下个要考虑的问题 。。 但一般用不到的
但还要考虑的是,酒店的?#22659;?#19981;建议下了(水脏,都是消毒,半年多换水吧) 海水能?#38534;!?#20294;这得多挑战啊 。。。 ?#21307;?#35758; 。。。 你取消机票吧 。。。。费钱但省心

同上,还?#21069;?#20840;第一。就不说安不安全了,就是过去了有点不舒服,整个行程都会被打乱。
出海什么的,更别说了······

回复 2# lin    

谢谢lin大提醒,但是机票买的是宿务的,已经问过客服,不能退了,而且就算去,也打算吹?#23707;?#39118;晒晒太阳,老婆是肯定不下水了,跳岛也不会去了

主要?#32416;?#26159;答应朋友一家一起去的,他们英文不好,结果机票和酒店?#32423;?#22909;发现老婆怀孕,我怕他们到?#22235;?#37324;不会交流

回复 3# 山海经    

出海肯定不去了

虽说4-6个月可以坐飞机,安全起见还是不建议去,万?#24576;?#28857;什么事情就追悔莫及了。我们16年全家7人去沙巴时,订好行程后发现lp怀孕,只好把她一个人留在家里了,

回复 6# funlove    

一个人留在家里有点不?#35828;腊 !!!!?/td>

回复 7# 四门厅    
回来后被埋?#36141;?#20037;{:1_204:}

去了就吃?#38498;群取?#30475;看转转,老婆?#37027;?#22909;?#21592;?#23453;也好,其他的项目就算了。还有,在未来相当长时间里面还想出门就没啥机会了,珍惜吧。

回复 9# 比尔该死    

?#32416;?#26159;打算这次去好回来再要孩子的,没想到意外中了。。。。。。{:1_212:}

回复 8# funlove    

那肯定啊,你们出去嗨皮了,留下她一个人在家。。。{:1_222:}

那个,票买了就好好哈皮吧,孕期出去这个事儿就像lin大说的因人而异~~注意安全最重要。但是孕?#22659;?#21435;真是热啊。。。一个孕期出去回来的感受{:1_222:}每天只泡游?#22659;兀员?#28103;淋最爽。。。
我是一个海滩上奔跑的女汉子

回复 12# LOTUSZHAIZHAI    

?#22659;?#25105;也不打算让老婆泡了,晒晒太阳看看海吧

话说有孩子之后生活虽然会忙?#19968;?#24352;灾难一阵子。。但之后可好玩呢,请期待吧 。。。
唉,但我?#20848;?#33267;少2年在论坛上看不到你 。。。 我先给你安利下好了,娃小的时候,比如1岁左右,你带着国内玩就成(吃的惯,温差变化不大,飞行时间短),3岁以后,我觉?#26757;?#34892;时间5-6小时内都可以,距离近的台湾,冲绳是首选,普吉你也肯定会去 《--- 这之前说的好像是废话,但重要的来了,4岁开始,请尽量出远门,然后把红叶,樱花等等?#22270;?#33410;时间密切相关的都看了。。。7岁上小学了时间就各种被限制了 (你是不是觉得你娃?#27982;?#29983;呢,我和你扯小学太过分了。。。。但我搞论?#24120;?#20854;实就是想给孩子挣个奶粉钱,我们那时候都靠自己海淘的,尿不湿也可贵可贵呢 。。。然后今年孩?#27891;?#19978;学了 。。。我现在还记得2011年注册的用户呢,看之前聊天记录感觉和昨天一样 。。。。。)

恩。。忘了安利的事情了。。我要安利下我们有个日本站 www.rilvtong.com 正在完善中,等你想带娃去日本时,应该进入到最?#31859;?#24577;了,记得到时去看下哈!(我保证那时攻略又新又全又实用 ... )

回复 14# lin    

其实我?#28508;纠?#19981;打算要孩子的,但实在熬不过长辈们,?#32416;?#25171;算去好薄荷岛回来,结果就有了,唉,?#28909;?#26377;了就?#24616;?#29983;下来吧

明年8月份生,到2020年?#33322;?#21487;能会把孩子给长辈代,自己和老婆出门去,哈哈

等孩子大点可以带她先去东南亚海岛熟悉起来,7岁前肯定把该玩的地方都去一遍

回复 14# lin    
有了老二之后,今年年初就让lp在家带二宝,我带大宝两个人去甲米了{:1_226:}

回复 13# 四门厅    晒晒太阳看海?{:1_209:}真的很热~~,我是7个月跑出去的,第一天去晒了太阳看海,哈哈哈后来都是泡池子,因为池子里最凉快,对于一个孕妇。。。还是泡池子,喝冰水吧
我是一个海滩上奔跑的女汉子

回复 18# LOTUSZHAIZHAI    

可以做马?#22868;~{:1_222:}

其实怎么?#30340;兀?#37117;说不准的
看孕妇自己的感觉与状态吧。我之前刚刚怀孕就去了俄罗斯,我也问了好多女同事的意见要不要去,好多都叫我去呀,生完以后好一段时间都不能出去玩啦。然后我出发的那天刚刚好是怀孕3个月,广州飞俄罗斯,还要坐8个小时的飞机,但全程我一点感觉?#27982;?#26377;,就是不要走太累就是了。所以还是要看自己吧!

回复 1# 四门厅    四个月是最佳出去玩的时候,肚子不大。不良反映没有了。为何不能游泳?到迪卡侬买孕妇游泳衣!!!孕妇游泳?#21592;?#23453;好!!
热浪岛,兰卡威,沙美岛,长滩,?#28508;樱?#24052;厘岛,槟城,薄荷,宿雾

回复 21# yxdoneone    

孕妇泳衣和普通泳衣有什么区别?

回复 20# galy    

嗯,反应不大,还是计划去的

福彩15选5开奖号
15选5杀号专家最准确 15选5开桨结果江苏 福彩15选5选号技巧 15选5开奖结走势图 福彩15选5平面走势图 15选5杀号定胆360 15选5杀号绝招 15选5专家杀号定胆 15选5全中多少钱 15选5复式投注的问题 15选5开桨结果同步 最准确的圈定15选5号码 今日15选5开奖号码 今日15选5预测号码 15选5第2018198期开奖
北京快乐8中奖概率 阿尔萨德足球队 幸运农场在线投注 先生你是谁免费阅读 沉重的时刻里尔克 球球大作战图片 龙之谷手游攻略2017 大航海时代登陆 贵州十一选五走势一定牛首页