15选5杀号专家最准确 15选5开桨结果江苏 福彩15选5选号技巧 15选5开奖结走势图 福彩15选5平面走势图 15选5杀号定胆360 15选5杀号绝招 15选5专家杀号定胆 15选5全中多少钱 15选5复式投注的问题 15选5开桨结果同步 最准确的圈定15选5号码 今日15选5开奖号码 今日15选5预测号码 15选5第2018198期开奖

巴厘岛蓝鸟出租车乘坐指南

围观 103332 回复 21
巴厘岛市内出租车
Tips
1在巴厘岛尽量选择乘坐蓝鸟出租车~打表很正规而且相对比较便宜
2蓝鸟出租车价格起价6000Rp每公里5700Rp2014年1月更新
3蓝鸟的车主要出现在kuta附近乌布就少或者没有因为蓝鸟属于大公司乌布的私人出租车司机联合抵制蓝鸟这种公司的
4酒店门口的车一般都不打表酒店也不太愿意帮你叫蓝鸟的车酒店门口的那些车都会有个塑封的整齐价目表价格是打表的2-3倍
5在路上你还会看到很多很像蓝鸟的出租车但是通过仔细辨别可以区分出来这些车相对蓝鸟较贵有些司机也不打表乱要价

如何辨别正牌蓝鸟出租车

以下出租并不是蓝鸟注意识别

蓝鸟可以电话叫车最低消费是30,000RP电话是0361701111

蓝鸟的出租小票

可以通过 在本站购买旅游保险 的方式资助我们制作更实用的攻略

有等时费

有等时费

谢谢学习了

请问机场可以打到蓝鸟出租车吗

回复 5# garfieldhu

机场的正规出租不是蓝鸟的~~比蓝鸟要贵一点但比较方便~是按区域划分价格~先付钱再上车~~~如果要坐蓝鸟~~需要出机场大门打车~比?#19979;?#28902;~~~关于机场交通可以看下这个帖子 http://www.zucar.live/thread-129683-1-1.html
给onesui版主打赏5元
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 6# onesui

谢谢onesui

那请问机场正规出租车的运营时间是几点到几点我们可能晚上9点?#20132;?#22330;

那送到酒店会价钱吗还是只要这个区域的酒店哪个都行

回复  onesui

那送到酒店会价钱吗还是只要这个区域的酒店哪个都行
viventata 发表于 2015-4-18 17:16

多数情况下是这个区域那个酒店都行~

蓝鸟电话喊的话一般什么区域它会过来

回复 11# momodahaoren

南边的几个区域吧 库塔水明漾金巴兰nusa dua等等乌布那边没有蓝鸟~~~都是私人经营的车

从机场到水明漾 蓝鸟多少钱呢

回复 13# luckzluffy

蓝鸟的价格我不太清楚~因为一般大家从机场走的话都去坐机场的出租有专门出租车柜台卖票的那种到水明漾的价格是80,000RP攻略戳http://www.zucar.live/thread-129683-1-1.html,蓝鸟需要拖着?#27427;?#20986;了机场到大街上打比?#19979;?#28902;~~~但价格应?#27809;?#27604;机场出租便宜

看来来 蓝鸟出租车只能在大街打了
边走边看

请问一下我打车用蓝鸟的话我在库塔海滩和金巴兰海滩还有努萨杜瓦海滩回我库塔住的酒店那样叫车方面吗或者直接拨打他们的701111也可以吗因为我手机开了国?#20107;?#28216;但是不想再买电话卡和上网卡换来换去麻烦

15ѡ5
15选5杀号专家最准确 15选5开桨结果江苏 福彩15选5选号技巧 15选5开奖结走势图 福彩15选5平面走势图 15选5杀号定胆360 15选5杀号绝招 15选5专家杀号定胆 15选5全中多少钱 15选5复式投注的问题 15选5开桨结果同步 最准确的圈定15选5号码 今日15选5开奖号码 今日15选5预测号码 15选5第2018198期开奖