15选5杀号专家最准确 15选5开桨结果江苏 福彩15选5选号技巧 15选5开奖结走势图 福彩15选5平面走势图 15选5杀号定胆360 15选5杀号绝招 15选5专家杀号定胆 15选5全中多少钱 15选5复式投注的问题 15选5开桨结果同步 最准确的圈定15选5号码 今日15选5开奖号码 今日15选5预测号码 15选5第2018198期开奖

如何选择海岛 - 欢迎补充讨论

围观 880587 回复 2288
如有具体选?#20309;?#39064;可跟帖提出
如果数据有误还请跟帖提出

根据地理位置选岛

海岛纵览图片点击可放大

距离较近的海?#28023;?#22270;片点击可放大

根据季节来选岛 - 图片点击可放大

雨季是指当月综合降雨量大 - 可能是连续3天大雨可能是每天下10分钟
当然凡事有利有弊雨季时的酒店价格经常是旺季价格1/2

?#36824;?#38632;季出行还是要做好心理准备有?#21152;?#30495;相?#34892;?a href="http://www.zucar.live/viewthread.php?tid=152329" target="_blank">小新妈的分享下图拍摄于?#22369;?#23486;的sumilon?#28023;?#21516;一个区域在干季和雨季的拍摄

有木有被吓到 -- ?#36824;?#28023;水的层次还是有的作者走到海边继续拍摄

根据签证情况/预算/特点来选岛
- 图片点击可放大

原来到这里了唉 找了半天还是喜欢原先的首页哦

有点不习惯?#36824;?#36825;样也不错

想要带4岁小朋友出去不想太累
但自己也想出去潜水能看到鱼儿
就一个酒店待到底
哪个合适呢

原来到这里了唉 找了半天还是喜欢原先的首页哦
telphy 发表于 2014-1-16 22:59

为啥啊之前的那个首页天天有人对我说 ?#28595;?#20204;还能更山寨点么.....

想要带4岁小朋友出去不想太累
但自己也想出去潜水能看到鱼儿
就一个酒店待到底
哪个合适呢
breeze1234 发表于 2014-1-17 13:26

那不考虑距离不考虑预算就是马尔代夫
    然后如果不考虑那么完美其实马代也有问题就是岛上的医疗无法立即跟上小朋友略有点小风险
    那其他各个东南亚海岛都可以因为每个岛?#21152;?#36149;的酒店私人沙滩或者安静的沙滩酒店够大小朋友里面各种玩大人就吃吃?#32676;?#20986;去浮?#26412;?#21487;以了这就是个预算的问题了

唯一的不变就是变不错适应就好

首页留名支持lin大

为啥啊之前的那个首页天天有人对我说 ?#28595;?#20204;还能更山寨点么.....
lin 发表于 2014-1-17 13:49

现在的确看上去很像大型网站但是原先的实用性更强界面更友好不同风格吧个人观点哦

更清晰明了非常好

这个一下太多都想去

弱弱的说确实更喜欢以?#28595;?#20010;界面友好型的首页

好太好了吗

单单就首页来说之?#28595;?#20010;看了更舒服也许是看惯了
但就这个页面来说整合了淡旺季以及预算特点位置等内容更能一目了然
就是这一个页面能否在首页上能有个更醒目的位置不

赞呢

我也是找了半天关于旱季雨季的表格无意点进点原来内容都在这里哟

现在首页COOL~

弱弱的说确实更喜欢以?#28595;?#20010;界面友好型的首页
candy9335 发表于 2014-1-18 18:45

我们?#27426;?#19981;会再一个首页用3年了会持续调整又?#27599;从?#26131;用的

单单就首页来说之?#28595;?#20010;看了更舒服也许是看惯了
但就这个页面来说整合了淡旺季以及预算特点位 ...
wangwanxiao 发表于 2014-1-20 09:48

好啊但请问为什么你在?#22839;أ?我们的设想是用户第一次发现这个图表后然后就决定了去那个海?#28023;?#28982;后就应该在目标海岛的板块里玩了不应?#31859;?#30475;这个图啊所以没有把这个帖子优先级搞得很高

我也是找了半天关于旱季雨季的表格无意点进点原来内容都在这里哟
小怿友友 发表于 2014-1-20 11:42

同楼上一个问题能帮忙回答下 为什么你在找这个表格么 我们的设想是用户第一次发现这个图表后然后就决定了去那个海?#28023;?#28982;后就应该在目标海岛的板块里玩了不应?#31859;?#30475;这个图啊所以没有把这个帖子优先级搞得很高

回复 20# lin

哦那是因为我现在想去别的海岛玩儿但是淡季雨季那个分?#30002;?#26159;不大记得所以想看看

我也是在找首页的

终于在这里找到了这个帖子原来在首页很好找啊现在隐藏的这么深了

好留着备用

15ѡ5
15选5杀号专家最准确 15选5开桨结果江苏 福彩15选5选号技巧 15选5开奖结走势图 福彩15选5平面走势图 15选5杀号定胆360 15选5杀号绝招 15选5专家杀号定胆 15选5全中多少钱 15选5复式投注的问题 15选5开桨结果同步 最准确的圈定15选5号码 今日15选5开奖号码 今日15选5预测号码 15选5第2018198期开奖